Дополнение Retribution к Call of Duty: Infinite Warfare доступно на PlayStation 4

Четвертое загружаемое дополнение Retribtuion для Call of Duty: Infinite Warfare от студии Infinity Ward, самой продаваемой игры для консолей в США (исключая продажи копий в комплектах с консолями), стало доступно в PlayStation Network на PlayStation 4. Дополнение включает в себя четыре карты для сетевого режима и финальную главу зомби-истории Infinite Warfare под названием “Потусторонняя тварь” в антураже заброшенной военной базы на далёкой ледяной планете.

С самого начала разработки мы поставили себе цель – игроки должны иметь возможность играть в Infinite Warfare так, как им нравится. На наш взгляд дополнение Retribution вышло соответствующим задаче, поэтому нам не терпится увидеть игроков в деле, – отмечает Дейв Стол, глава студии Infinity Ward. – В Retribution также завершится и невероятная зомби-история: игроков ждёт новое крутое приключение, полное неожиданных поворотов. Пришла пора раскрыть настоящие мотивы нашего злодея".

В «Потусторонней твари», финальной главе зомби-приключения Call of Duty: Infinite Warfare, зловещий режиссер Уиллард Уайлер в исполнении Пола Рубенса (“Дом игрушек Пи-Ви”, “Готэм”), снова заключит четвёрку героев в своём хоррор-фильме. Игрокам предстоит исследовать заброшенную военную базу на ледяной планете, сражаясь с толпами зараженных и применяя новые виды оружия, чтобы покончить со злом Уайлера раз и навсегда. Игроки вновь смогут сыграть за персонажей, озвученных звёздным составом актёров: персонажа-ботаника в исполнении Сета Грина (“Робоцып”, “Остин Пауэрс”), спортсмена с голосом Айка Баринхолца (“Отряд самоубийц”, “Соседи”), рэпера в озвучке Джея Фэро (“Субботним вечером в прямом эфире”, “Совместная поездка”) и гламурную девицы – Сашир Заматы (“Субботним вечером в прямом эфире”, “Внутри Эми Шумер”).

Помимо зомби-истории «Потусторонняя тварь», в дополнение Retribution также входят четыре карты для мультиплеера:

Carnage – гоночная трасса на пост-апокалиптической версии побережья Калифорнии. Простреливаемые пространства, естественные преграды и даже активируемая огненная ловушка, куда можно заманить врагов – скучать точно не придётся!

Heartland – карта-симуляция небольшого американского городка и по совместительству переосмысление локации Warhawk из Call of Duty: Ghosts. Принять бой в магазинчике с мороженым или уничтожить врагов на улице с помощью генератора чёрных дыр? Пора выбирать.

Altitude – футуристичный торговый центр на задворках вселенной, битвы за центральную зону которого обещают быть особенно жаркими. Главное – не засмотреться на водопады, окружающие карту!

Depot 22 – карта с тремя линиями, построенная на останках цивилизации. Сражаться можно как в тесноте бара, так и хватаясь за проезжающий мимо поезд.

Дополнение Retribution к Call of Duty: Infinite Warfare уже доступно на PlayStation 4. На остальных платформах Retribution появится позднее.

Редакция Playpress

Редакция Playpress

Этот аккаунт находится во власти всей редакции сайта. В основном им пользуются новостники. https://vk.com/playpressru https://www.instagram.com/playpress.ru/