«Грозовая дыра» и «Негатронный коллайдер»: Insomniac Games показали безумный оружейный арсенал из Ratchet & Clank: Rift Apart

Старший специалист по связям с сообществом Insomniac Games Аарон Джейсон Эспиноза рассказал об особенностях игрового процесса Ratchet & Clank: Rift и об оружии, которое появится в игре.

По словам сотрудника Insomniac Games, в игре появятся как старые виды оружия, – например, пилы – так и абсолютно новые пушки, обладающие разрушительной силой: «Грозовая дыра» и «Негатронный коллайдер». Авторы игры детально оптимизировали оружие с технологиями адаптивных триггеров и тактильной отдачи контроллера DualSence, что позволит пользователям PlayStation 5 буквально ощутить в руках весь безумный арсенал из игры в собственных руках.

Кроме этого стало известно, что в игровом процессе будут доступны нововведения. Главные герои Ratchet & Clank: Rift, Рэтчет и Ривет, смогут перемещаться по локации с помощью пространственных разломов и фантомных рывков. Это сделает боевую системы игры динамичнее, а также позволит игрокам моментально уклоняться от сокрушительных атак противника.

Релиз Ratchet & Clank: Rift запланирован на 11 июня 2021 года. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 5.

Редакция Playpress

Этот аккаунт находится во власти всей редакции сайта. В основном им пользуются новостники. https://vk.com/playpressru https://www.instagram.com/playpress.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.