Автор Final Fantasy 7 Remake намекнул, что последующие эпизоды будут отличаться от оригинала

Последующие эпизоды ремейка культовой JRPG Final Fantasy 7 будут сильно отличаться от оригинальной игры 1998 года. Об этом рассказал Мотому Торияма — представитель Square Enix, который является содиректором проекта.

В качестве примера, Торияма-сан привел первую часть Final Fantasy 7 Remake, вышедшую в прошлом году. Во все сцены, происходящие в борделе Honey Bee Inn, был добавлен ряд новых элементов и усилена содержательная часть.

«‎Эта сцена является ключевым примером сильных изменений [ремейка] по сравнению с оригинальной Final Fantasy 7. Я немного беспокоился, что подумают фанаты оригинала о новом концепте сцены, но нововведения встретили гораздо более восторженно, чем я мог предположить. Я испытал огромное облегчение. Забегая вперед, я уверен, что некоторые части ремейка будут существенно отличаться от оригинала. Я надеюсь, что эта сцена может стать хорошим примером того, как надо подходить к реализации подобных изменений»‎.  Мотому Торияма.

Релиз первого эпизода Final Fantasy 7 Remake состоялся в апреле 2020 года на PlayStation 4. Игра стала временным эксклюзивом консолей от Sony. Недавно в продажу поступила улучшенная версия для PlayStation 5, включающая в себя сюжетное дополнение.

Редакция Playpress

Этот аккаунт находится во власти всей редакции сайта. В основном им пользуются новостники. https://vk.com/playpressru https://www.instagram.com/playpress.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.